夕登:「ロールキャベツ」の周りにはベーコンが巻いている。そんな意識がいつの間にかなくなっていた。
沙樹由:検索しますと、ないほうが主流ぽいみたいですね。
夕登:おでんに入れるのなら、ベーコンの脂が溶けるのを考えると、ない方がいいんじゃないかな?
沙樹由:スープ全体にベーコンの出汁が拡がってしまいますね。
夕登:でも、洋風おでんとしてならありになるかな?
沙樹由:それはもう「ポトフ」になるのでは?
夕登:ああ、そうなるな(笑)
夕登:「ロールキャベツ」の周りにはベーコンが巻いている。そんな意識がいつの間にかなくなっていた。
沙樹由:検索しますと、ないほうが主流ぽいみたいですね。
夕登:おでんに入れるのなら、ベーコンの脂が溶けるのを考えると、ない方がいいんじゃないかな?
沙樹由:スープ全体にベーコンの出汁が拡がってしまいますね。
夕登:でも、洋風おでんとしてならありになるかな?
沙樹由:それはもう「ポトフ」になるのでは?
夕登:ああ、そうなるな(笑)